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Procedimento per la creazione di un menù Naturcanin

Giorno 1

-Acquisto di Carne (appena macellata), Frutta e Verdura. Tutti prodotti freschi!

-La Frutta viene lavata e messa in un contenitore con liquido antibatterico. Stesso procedimento per la Verdura.

-La Frutta viene lavata di nuovo e tritata. Stesso procedimento per la Verdura.

-La Carne viene macinata.

-Si aggiungono tutti gli ingredienti in un contenitore e si mescolano per bene per amalgamare il tutto.

-A dipendenza del menù si aggiungono Lievito di Birra, Spirulina, Funghi,…

-Dopodiché si mette in cella a temperatura -3 gradi, così facendo i batteri non proliferano e il giorno dopo si può confezionare.

Giorno 2

-L’ impasto viene messo nei vari contenitori (500gr e 1000gr)

-Dopodiché si abbatte a -30 gradi, in meno di 8 ore!

Inoltre…

-In questo modo avremo un ottimo prodotto che mantiene tutti i valori nutritivi.

-Ogni 1’000kg di produzione il produttore deve mandare un campione, di ogni menù, in laboratorio da fare analizzare.

-Una volta scongelato il menù si può conservare in frigo per 3 giorni.

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