Giorno 1
-Acquisto di Carne (appena macellata), Frutta e Verdura. Tutti prodotti freschi!
-La Frutta viene lavata e messa in un contenitore con liquido antibatterico. Stesso procedimento per la Verdura.
-La Frutta viene lavata di nuovo e tritata. Stesso procedimento per la Verdura.
-La Carne viene macinata.
-Si aggiungono tutti gli ingredienti in un contenitore e si mescolano per bene per amalgamare il tutto.
-A dipendenza del menù si aggiungono Lievito di Birra, Spirulina, Funghi,…
-Dopodiché si mette in cella a temperatura -3 gradi, così facendo i batteri non proliferano e il giorno dopo si può confezionare.
Giorno 2
-L’ impasto viene messo nei vari contenitori (500gr e 1000gr)
-Dopodiché si abbatte a -30 gradi, in meno di 8 ore!
Inoltre…
-In questo modo avremo un ottimo prodotto che mantiene tutti i valori nutritivi.
-Ogni 1’000kg di produzione il produttore deve mandare un campione, di ogni menù, in laboratorio da fare analizzare.
-Una volta scongelato il menù si può conservare in frigo per 3 giorni.
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